Avec sa spécialisation dans le fromage et le vin, le Feisinger-Stubn est un lieu atypique à la Wiesn.
Même si, au cours des 200 dernières années, l'Oktoberfest s'est de plus en plus imposée comme une fête de la bière, on y sert toujours du vin. Et ce, non seulement dans la Weinzelt, qui vient naturellement à l'esprit lorsqu'on parle de vin, mais aussi, depuis 1977, dans la Kas- und Weinstubn de la famille Feisinger. Chez les Feisinger, ce n'est pas seulement le service du vin qui est inhabituel, mais aussi la petite taille du lieu, l'existence d'un jardin à bière blanche et le reste de la carte. Bien sûr, on y trouve toutes sortes de fromages, mais aussi de la raclette, des tartes flambées, des pommes de terre chaudes et des gratins. Ceux qui préfèrent les plats classiques seront comblés par les schupfnudeln (pâtes) et les saucisses de porc (Schweinswürtsl).
Klaus Biedermann, alias Strawanzer, assure l'ambiance musicale tous les jours à partir de 13 heures.
Si vous ne pouvez pas vous passer de la Weinstubn pendant l'année, vous pouvez également retrouver la tente à l'Auer Dult.